注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

改变是痛苦的,可是不改变就不会有改变!

 
 
 

日志

 
 

机房安全和规定  

2012-10-04 21:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一个提高班人,机房是我们经常呆的地方。所以机房安全对我们来说是每个人都应该重视的!

没有规矩,不成方圆。 规定很重要!

当我们使用机房以后我们该做些什么呢?

1  显示器、凳子、电源和网线物归原处。哪里拿的放哪里!

2  走最后的人有责任和义务关窗户、拉窗帘和关好门!

3  每一个人都应该有一种自觉的纪律:不准把水杯带入机房、不准在机房吃东西!

4  机房是学习的地方,我们都要自觉的把自觉的手机静音!不能在机房打电话!

以上就是我对机房安全和准则的理解,至于为什么我们要这么做,我想每个人都很明白,就不用我再多说了!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017