注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

改变是痛苦的,可是不改变就不会有改变!

 
 
 

日志

 
 

不一样的寒假生活  

2013-01-20 21:20:02|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过了连续四天的考试,大二第一学期也就告一段落了。同学们都拖着沉重的行李箱踏上了回家的旅途。

我选择了留在学校继续学习,就像米老师说的那样,不知道这是廊坊师范学院的一景还是全中国的一景.当别人都放假回家的时候,我们却还继续在学习.这就是我们的提高班.

早上六点半起床洗漱,然后到食堂吃早饭。八点上课,中午十一点半下课到食堂吃午饭。吃完饭回家睡觉,一点半起床。下午两点上课,下午六点到食堂吃晚饭,晚上七点二十上课,九点半下课,回家洗漱然后就睡觉。这就是我一天的基本生活。

如果我和普通人一样呆在家里。早上十一点起床,吃午饭,然后就开始玩游戏,看电视,下午六点吃饭,晚上接着玩游戏看电视,一直到晚上十二点多,一点多才回睡觉。这就是在家里的一天的生活。

既然选择了不一样的生活,我们就要认真呢对待自己的选择。记得有这样的一句话“自己选的路,就算跪着也要走完。”

我相信,正是因为有了这样不一样的生活,所以在不久的将来,我将和一般人不一样,到那时也会有这不一样的生活!


 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017