注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

改变是痛苦的,可是不改变就不会有改变!

 
 
 

日志

 
 

这周复习总结  

2013-01-06 22:55:19|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼看着期末考试的日子越来越近,我也像大多数人一样开始了既忙碌又无聊的复习生活,每天再也不能睡懒觉,不能整天呆在宿舍玩游戏,也不能每天晚上看电影看到很晚,更不能突发奇想今晚通个宵吧。

星期五晚上因为宿舍不断电,所以一不小心就玩到很晚,结果就是星期六早上起不了床,睡了一上午,下午也不想去上自习,然后就在宿舍玩了一下午游戏。一天就这样过去了,有时候觉得时间过得挺慢的,有时候又觉得时间过得太快了。

听过这样的一句话“Dota毁一生,网游穷三代,天天上自习,必成高富帅!”

这句话告诉我们:要想成为高富帅,一定要天天上自习,好好学习,才能天天向上。

到今天为止,把物理看完了,摆在我面前的还有数学分析,数据结构,Matlab。可是距离考试也只有9天的时间了,之后的时间要更加努力了,还有那么多书没有看,还有那么多题没有做,还有那么多疑惑没有解决。要怪也只能怪自己平时上课不努力,一心就想着考试之前临时抱佛脚。

借着这篇博客反思一下这学期以来都学到了什么?平时都干嘛了?就这样大学毕业以后能干什么?

平时不用功,考试之前各种努力,只为了一个期末考试。这就是大学生活。

早点休息吧,明天还要早起呢。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017