注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

改变是痛苦的,可是不改变就不会有改变!

 
 
 

日志

 
 

拿什么拯救你—我的作品展  

2013-03-28 21:49:03|  分类: 作品展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月即将过去,四月即将来临!本来应该是春暖花开的季节,可廊坊的气温还是有点偏冷!但即使是这样,杨树和柳树也都发了芽,我知道漫天杨絮的日子不远了!

在这样的一个春天里,我们迎来了我们学习历程上一个重要的环节(作品展),我们第一次团队合作,我们第一次自己做软件,我们第一次在学校里展示我们寒假的学习收获...  这么多的第一次,让第一次接触的我有点急兴奋有心急!

我兴奋通过一个寒假对VB的学习我们有了很多收获,我兴奋我们将用我们所学到的知识做一个有自己特色的软件(虽然很低级),我兴奋我们将在不久的五月将我们的作品展现给世人,我兴奋我的父母能看见我寒假不回家所得到的巨大收获!

我心急没有灵感,不知道该做什么,我心急别人已经找到灵感并已经开始了进程,我心急我找到了灵感却下不了手,我心急我要怎么才能做好我的作品.

那什么拯救你—我的作品展! 

或许不该太失落,只要我能坚持不懈的努力,只要我能努力认真的学习,我想最后总能做出拥有我特色的作品! 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017