注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

改变是痛苦的,可是不改变就不会有改变!

 
 
 

日志

 
 

学会珍惜  

2013-03-07 08:57:23|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月2号,提高班寒假生活的最后一天!对我来说,也是意义非凡的一天!

在那天,经过了激烈的选举,我被选进了梦寐以求的四楼!

还记得第一次选举的时候,那时候认识的人还很少,为了自己能给大家留下一点映像,每天练打字,虽然最后还是超不过周博的290,可是我也能达到270.(我这人在陌生人面前比较内向)可是最后选举的时候,屏幕上一开始还有打字成绩,最后嫌占屏幕就把打字成绩都取了,再加上自己认识的人少,所以不进四楼是理所应当的!

可是,我还有有点后悔,每次当罗智福去机房的时候,我却只能呆在宿舍,在宿舍里学习真的不现实,有的只能和同学一起玩游戏,一起看电影,除此之外什么都没有了.当时就后悔,我要是能进四楼多好啊,在那样好的学习环境,自己能学到多少的东西啊,就不用天天浪费时间在宿舍窝着玩游戏了!

这次,真的被选进了四楼,在这里,首先要感谢那些竞选时投我票的同学,当然,没有投我票的同学,我也要感谢,他们也让我知道了,我认识的人还是太少,自己的交流能力还是不够,还是需要提高!

感觉进了四楼真的很好!每天早上尽管没有课也是7点起床,按时吃饭,然后都机房.反正没课的时候都能到机房学习.感觉可好了!在这里,有着宿舍不可能具备的学习氛围,在这里,我能静下心来好好学习!

 刚开学的日子里 - 任焱 - 任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

珍惜你拥有的一切,生命便是永恒!我们要学会珍惜,珍惜这来之不易的机会,珍惜着来之不易的学习环境!

真的很感谢米老师能给我们创造出这样的一个学习环境!也要感谢同学们,能够给我这样的一个机会!

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017