注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

改变是痛苦的,可是不改变就不会有改变!

 
 
 

日志

 
 

成功的前奏  

2013-04-28 21:34:26|  分类: 作品展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       2013年5月1日,今天是五一劳动节。下午两点,最后一批作品的彩排开始了,第一个上台演示的就是我们的作品《宝贝计划》!

成功的前奏 - 任焱 - 任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

 

中午早早的吃完饭,然后就到三合班等待,直到主持人上台宣布彩排开始,直到国华上台演示我们的作品,心里真的很激动,当看见我们的作品出现在大屏幕的那一刻,还是忍不住挤出了两滴喜悦的泪珠。

这是我们一个多月来的成果,期间有各种的辛酸,各种的苦累。特别到彩排的前两周,整整逃了两周课,每天中午吃完饭就回到机房,晚上差不多十点才回家,周五周六的时候还带着电脑回宿舍,弄到一两点!

千言万语也不能说出其中的苦与乐,不过比这些更重要的是最后我们成功的做出了我们都比较满意的作品,我们的作品给大家演示的时候也得到了大家的认可,真的很高兴!

作品展是我们对自己学习半年VB的一个交代,也是给父母的一份满意答卷,更是对米老师独特教学方法的肯定!通过作品展调动同学们对VB学习的兴趣,让同学们能够自主的学习,加深对VB知识的理解,VB是最基础的编程语言,只有打好坚实的基础才能更好的学习其他语言,才能更加轻松的学会编程!

作品展还没有结束,虽然我们被选上了进学府礼堂给大家展示,同时,我们还有很多需要改正的问题,最后展示给大家的一定要是最完美的一面,让其他不了解提高班的同学和我们的父母看看,我们这些电脑白痴跟着米老师学习了半年的成果!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017