注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

改变是痛苦的,可是不改变就不会有改变!

 
 
 

日志

 
 

记我们的作品展  

2013-05-12 19:38:39|  分类: 作品展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年5月11日,早上依旧那么早爬起来,不过和往常不同的是,吃完早饭不是去机房,也不是去学府礼堂布置会场,而是赶去廊坊北站接我老爸! 找好宾馆,放好行李然后就坐车到学校,让老爸到我们宿舍去休息,然后就去了学府礼堂帮着布置会场,等待着我们晚上七点的精彩表演!
下午五点过,回到宿舍,换上了同学借来的正装和老爸一起去食堂吃饭。然后就直接奔学府礼堂,等待着天黑,等待着七点!
晚上七点,当开场PPT开始播放的时候,我知道,我们的表演开始了!这是我们提高班的表演!是我们十期的表演!我们谁都不想搞砸了!更何况台下还坐着我们每一位同学的父母!
虽然这场表演出了一些小小的差错,是我们意想不到的!但是总体上来说,还是不错了!我们辛苦了那么多天,所有的努力也都没有白费,我们让我们的父母看到了我们的成就!
晚上和老爸走在回宾馆的路上,我问他觉得我们做的怎么样!他虽然只说了我们做的是关于儿童的,他也看不太懂!但是我知道,他是每个作品都很认真的在看,在之前我并没有告诉他我们的作品是第几个,我们的作品叫什么名字.
虽然他们都不太懂,虽然他们从来没有接触过,但是我相信台下的父母都看得那么认真!因为他们知道这就是他们儿女寒假不回家,周六日不休息的成果!
12号,看完了其他同学的作品,米老师给所有的家长开家长会!看着叔叔阿姨们都是那么苍老,真心觉得我们的父母抚养我们这么大不容易!我们一天天的在长大,他们却一天天在变老!有时候真希望能把我们的年华给予我们的父母!
家长会通过米老师给大家答疑的形式进行着,听着父母们的问题,我们也能看出,父母都是一心为我们着想!都怕自己的儿女没有一个美好的未来!
家长会结束,也就意味着我们的作品展告一段落!然后同学们都送自己的家长踏上回家的旅程,虽然他们都是千里迢迢从家里赶过来,但是我相信,他们会觉得这一趟很值!因为都是为了他们自己的儿女!父母就是这样:无私的奉献!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017