注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

改变是痛苦的,可是不改变就不会有改变!

 
 
 

日志

 
 

期末总动员  

2013-06-30 13:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着毕业季的到临,看着学校里独有的景象!我知道,期末又来临了!“快到期末了!就该复习了!不要挂科了!”老师总是这样给我们说!

纸上得来终觉浅,恳请老师划重点;天若有情天亦老,范围一定要画小;天涯何处无芳草,别说整本书都考;绝知此事要躬行,老师请念师生情;春眠不觉晓,挂科得补考;安能摧眉折腰事权贵,题出难了我不会;南朝四百八十寺,大题少让写点字;桃花潭水深千尺,卷子最好一张纸。(http://www.yangtse.com/system/2013/01/09/015872336.shtml

老师不希望我们挂科!我们更不希望自己考试不及格!尽管老师给了各种各样的重点和题型,可是却还是有人挂科!这是为什么呢?

就我们班有的同学来说,从来不逃课,从来不停课,从来不复习!可是却不是每次都会挂科的!他们是那种不到考场不着急的人,有时候就算到了考场也不会着急!

期末到了,该复习了!概率论、java、复变函数!还有三科,考完就放假了!

期末总动员 - 任焱 - 任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期
 


同学们,大二的最后一次期末了!大家要加油啊!过了这个期末我们就大三了!大学生活过完了一半!大家好好珍惜吧!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017