注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

改变是痛苦的,可是不改变就不会有改变!

 
 
 

日志

 
 

上海之行   

2013-07-14 10:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月11号中午12点52分从北京开往上海的1461次列车从廊坊北车站开出了!
一直跟随着列车颠簸了19个小时终于在7月12号早上9点左右到达上海火车站!自己从上海火车站一路坐地铁,转公交,最后经过两个小时左右的时间终于到了我们在上海所谓的“家”!一张床,一张桌子,一台电视,一个破旧的衣橱,一个简易的厨房,还有那有点生锈的煤气罐!这就是爸妈在上海每天居住的环境!

不知道是不是运气比较好,当我到上海的时候正好是“苏力”影响上海的时候,所以我没有见识到以往上海的骄阳!相反的是每天都吹着大风,虽然天气还是很晴朗,不像要下雨的样子,但是由于强烈的海风,坐在阴凉的角落还是无比的舒适!

在上海呆了四天,去了金山区的城市沙滩和滨海公园!还是以前的老样子!大海还是那么的广阔,海水还是那样的苦涩,只是海边多了很多小吃店,而多年不去的滨海公园却破旧了一点,就连动物园里的动物都不知道跑到哪里去了!在上海呆了四天,大多数都呆在家里,因为天气的缘故,也因为自己不能出去干点什么,只能在家里呆着,等着父母下班,多些时间陪陪父母!

本来这次去上海是要说服父母让自己继续留在提高班,可是出乎我意料的是,父母一点也不反对,只是说“这些我们也不懂,你自己觉得好就行了!“ 我知道父母信任我,相信我的选择,所以我觉得和有的同学相比真的很幸福!

短短的四天,就这样过去了,不得已的踏上了7月16号中午12点38分从上海开往北京的1462次列车从上海火车站出发了!因为自己的选择我要回廊坊,父母也知道必须要回去,哪怕多呆上一天也不行!他们能做的也只有频繁的嘱咐我路上该注意的地方,回学校该注意的地方!

在剩下的暑假生活中,一定要开始好好学习了,不能辜负了父母的期望!也不能辜负自己的选择!
加油!



  评论这张
 
阅读(79)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017