注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

改变是痛苦的,可是不改变就不会有改变!

 
 
 

日志

 
 

五天几年  

2013-07-07 17:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随着7月11号的最后一科复变函数的考试结束,我们的大二生活也随之告一段落!同样的我们又迎来了一个漫长而酷热的暑假!
可是我和别人不一样,别人的暑假有两个月,而我的暑假却只有短短的五天!

为什么我只有五天的假期呢?因为我们注定和一般人不一样!
我们是提高班学员,我们都知道我们没有周末,没有节假日,更没有寒暑假!这就是提高班!一个依靠着学生课余时间来学习的地方!它是学生的第二课堂,但是,第二课堂最终会成为我们以后成功的阶梯!

面对现在的社会,我们真的很无奈!面对这近700万的大学毕业生,我们在这样的人海大潮之中凭什么才能被人发现呢?
有谁不想回家呢?有谁不想天天睡觉睡到自然醒呢?有谁不想过着舒适的生活呢?可是我们现在这样呢?以后又能干什么呢?
提高班,是我们的选择,是我们对自己未来的决定!我们都想通过提高班改变我们自己,充实我们自己,让自己变得和别人不一样,让自己以后有能力让自己和家人过上好的生活!既然决定了,就要付出!只有付出才能有回报!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017