注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

改变是痛苦的,可是不改变就不会有改变!

 
 
 

日志

 
 

在宿舍的日子  

2013-10-27 22:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半个月的时间,过得好快!转眼间今天已经是第十四天了!上周因为要准备自考所以对不能进四楼没有太大的感觉!但是自考完了以后的这一周,不能去四楼,真的就感觉不一样了!以前没课的时候就可以去四楼,感觉四楼是除了在宿舍以外呆的最久的地方!但是现在没课却只能回宿舍了,只能整天窝在宿舍,再也没有在四楼的学习环境,在宿舍能做的只有玩!感觉就像又回到了以前大一的堕落生活!每天没课就窝在宿舍,晚上很晚才睡,早上很晚才起!或许一开始的两天觉得好久好久没有过过这样的生活了,还觉得挺好的,但是过了三天,四天就会真的怀念在四楼的日子!
为什么不能进四楼呢?说到底,还是大家的自作自受!老师说:“纪律不是用来遵守的,而是用来尊重的!” 或许我们能想到的只是纪律是用来约束我们的行为!但是我们知道它约束着我们的行为我们为什么还会犯错呢?我们连遵守都没有做到!更不要说尊重了! 
在提高班,每个人都知道上米老师的课是不能迟到的,我也相信没有人敢在米老师上课的时候迟到!但是为什么其他人说开会什么的就不那么上心呢?或许大家就觉得大家都是同学,都是一期的,没有那么严重!说到底,还是没有尊重纪律!没有把纪律放在心上!这次的惩罚,老师就是要让我们明白纪律的重要性,每个人以后都要从心底尊重提高班的纪律!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017