注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

改变是痛苦的,可是不改变就不会有改变!

 
 
 

日志

 
 

怎么样学好一口漂亮的美语发音  

2013-10-06 21:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你想学英语吗?你想和外国人交流吗?你想说以后漂亮的美语发音吗?不知道你想不想,但是我还是想的!如果你想的话,就继续往下看吧....

下面向大家推荐一本书《赖世雄 美语音标》。这本书不仅是书哦,而且还有赖世雄本人那富有磁性的声音全程陪着你哦!下面就给大家简单介绍一下这本书的内容:
第一章:字母的读法
字母念不好,音标发音一定不会准确。因此,练就标准的字母发音是精通英语发音的第一步。

第二章:元音
元音又称母音。所有元音的发音都需要张嘴振动声带。几乎所有的引文字都含有元音,因此我们可以说元音是构成英文字发音的基本元素。
元音一共有下列24个:
怎么样学好一口漂亮的美语发音 - 任焱 - 任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期
 

 

第三章:辅音
辅音又称子音。顾名思义,辅音依元音而存在。辅音与元音配合,产生音节,形成英文的多样化。辅音包括浊辅音(振动声带)及清辅音(不振动声带)两类。
辅音一共有下列24个:
怎么样学好一口漂亮的美语发音 - 任焱 - 任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

第四章:复习字母的读法
第五章:连音的念法
英美人士对谈时,不可能一个字一个字分别念出来,而是整串字脱口而出,此时就会产生连音的现象。这些连音就是让我们有时听不懂英语的主因。
往往我们阅读句子时都看得懂,但听句子时,由于连音作祟,我们便“有听没有懂”,因而生气、失望,终至不想再学英文。因此,熟悉连音的念法是不可忽视的一环。

终上所述:这本书是一本很基础很基础的书,教我们字母的念法,音标的念法。但往往就是这些细小的东西,导致我们学不好英语。作为一个英语水平很低的人,我还是觉得这本书是很好的,很简单,而且全部都有声音教练!其中,特别有趣的是,赖老师在里面学别人说话,不管是美国人说中文,还是说闽南语、四川话等各种方言,都是那么的像!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017