注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

改变是痛苦的,可是不改变就不会有改变!

 
 
 

日志

 
 

英语学习—在路上  

2014-04-09 21:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从寒假开始的《旧走遍美国》,到开学以后的《新走遍美国》。现在的我们已经开始开着英语视频了。每次看着视频都试着能听懂别人说的什么,但是每次听的时候都是只能听出几个词,就想SB文档说的一样,根本反应不过来,我想应该是我自己英语水平太差,单词量严重不足的原因吧!所以现在除了看英语视频,自己也重新回去点点词典,虽然点词典比视频无聊很多,但是我们应该相信“坚持就是胜利!”
上周末,我们举行了一个英语活动,一开始听见要举行活动的时候,由于自己的英语水平不是很好,加上还有小惩罚,然后就有一点点的小抵触,但是我知道,抵触也没什么用,还是要去面对!到了晚上英语活动的时候,通过各种活动,看到了很多人,也听见了别人说的英语,感觉别人说的都比自己好!但是师哥师姐说的英语虽然有时候觉得有点口音可能会听错,但是他们说的都很流利,虽然简单,但是别人敢说,也能说出来,至少能组成句子,相比自己,就差劲了很多!通过这次活动,首先是让我们休息了一个半小时,让大家集体玩了一个半小时,当看见别的组疯狂的惩罚的时候,大家都笑的那么开心。通过这次活动,调动了咱们学习英语的积极性,同时也让我看见了自己的不足!
英语学习,坚持就是胜利!英语学习,在路上!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017