注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任焱-廊坊师范学院信息技术提高班十期

改变是痛苦的,可是不改变就不会有改变!

 
 
 

日志

 
 

我是八小时!  

2014-09-07 11:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大三毕业了,现在也大四了,大学里面的最后一个暑假也就这样没了!如果你要问我这最后一个暑假是怎么度过的?那么我可以悄悄的告诉你:白天学英语,晚上学计算机!白天?对就是白天!从早八点到十二点,从下午两点半到六点!

这明明就是七个半小时啊,干嘛说自己是八小时呢?事情还要从开学的英语快照说起!这次的英语快照把我们所有的人分成了三个等级:两小时、四小时、八小时!什么意思呢?就是在这个暑假每天要坚持学习英语两个小时、四个小时、八个小时!

对于自己被分配到八小时行列这件事。一开始的时候特别特别特别不高兴!一天就九个半小时的学习时间,让我拿七个半小时来学习英语!我的计算机怎么办?会不会被别人拉下..........反正就是各种理由,各种不高兴!但是回头想想,想想以前自己对英语的态度,想想以前自己怎么应付每天的一个小时英语,这也是自己应得的!在此作出深刻的检讨!望大家引以为鉴!

闲话扯了这么多,还是给大家说说我的这个暑假吧!这个暑假和我一起学英语的还有十三个人,在这里就不一一点名了,大家都心知肚明!如果有不知道的,又特别想知道的可以私下联系我.......就这样,我们十四个人一个小小的team,暑假驻扎五楼,一个只属于我们自己的地方。由于我们都是八小时,可想而知,我们大家的英语水平都不怎么样。还记得一开始悦姐让我们测单词量,自己测出来只有1600个,只有初中水平..........所以她在给我们制定学习计划的时候就把我们当作从头学习的人来看,从头学习第一件事就是学英标。只有学好了英标,才能发出正确的读音,才能听出视频里面单词!就这样,我们的暑假从音标开始!

24个元音,24个辅音。我们跟着《赖世雄美语音标》一遍一遍的听,一遍一遍的练,一遍一遍的纠!以前在初中的时候也学过音标,不过到现在什么都记不得了。而且就像师姐说的那样,以前老师教你的音标都是错的!老师都不会!而且我们学习的是美式音标,跟英式音标也有很大的差别!所以我们要忘记以前的音标,从头开始学!赖老师怎么教,你就怎么读!

这个暑假,除了学习音标,中间也穿插了一些其他简单的材料。但是总的来说,还是音标更能引起我们的共鸣。音标可以跟着读,可以让别人听听自己读的对不对!所以这个暑假收获最大的就是音标!虽然说现在不能每个音标都能读正确,但是大部分自己还是能分清!

在暑假快结束的时候,举行了一个活动,具体见《你快回来,把我的思念带回来》。通过这次活动,也是检验一下我们十四个人暑假学习的成果,同时我们也从中学到了很多.......

开学了,再回头想想过去的这个暑假。感觉时间过的好快!45天的时候,转眼间就过去了!自己也从以前那个不爱学习的英语的人变成了一个有空就放着新走遍美国当背景音乐的人!这个暑假真的收获了很多!最多的就是对英语态度的改变!

仅以这篇博客,纪念过去的这个暑假,纪念自己曾经的八小时!



  评论这张
 
阅读(211)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017